Mnn

Юлия Громыко
Хочу дом на море
Волосы полные соли
Пятки твои в песке
Пистолет на моем виске

Хочу тебя в этом доме
В моем бешенство синдроме
Босиком в тишине ходить
И тебя там боготворить

Хочу детей в этом доме
Наши мечты в фотоальбоме
Безумно счастливыми быть
Смеяться и просто любить!