В тайной комнате

Вера Перегудова 2
Ты же когда молишься, войди в комнату твою,
и затворив дверь помолись Отцу твоему.   

Матфея  6 : 6

Где ты молишься брат, дорогая сестра,
Для молитвы имеешь ты время ?
Ты усталый, так мало молился вчера,
И на сердце тяжёлое бремя.

Уделяешь ты время поесть и попить,
На работе ты - без опозданья.
А для вечной души чтобы с Богом побыть,
Мало времени, мало желанья.

Каждый день ты так занят, дела и дела,
Что не можешь как должно молиться.
От проблем так устала твоя голова,
Что готов быстро в сон погрузиться.

Утром молишься в спешке, в обед за столом,
Разве это общение с Богом ?
После трудного дня молишься перед сном,
Беспокойство в душе и тревоги.

Потаённая комната есть у тебя ?
Чтоб прийти для общения с Богом.
И излить своё горе душою скорбя,
Рассказать со слезами о многом.

Приходи каждый день, в ранний утренний час,
Жди Его, Он прийдёт повидаться.
Новых сил ты получишь духовный запас,
Дух Святой будет сердца касаться.

Затвори свою дверь, чтоб никто не вошёл,
Чтоб не видел никто и не слышал.
И  молись горячо, чтоб к тебе Он пришёл,
И послал вдохновение свыше.

Свои мысли и сердце направь в небеса,
Приложив небольшое старанье.
Верь, молитва твоя совершит  чудеса,
Бог к молитве твоей полн вниманья.

Если любишь от сердца и время найдёшь,
Быть в общеньи с родным человеком.
Иисус лучший Друг, если с Ним ты живёшь,
Будешь с Господом счастлив вовеки !

Всегда помни слова Иисуса Христа,
Чтоб молитва твоя была втайне.
Знает Он испытанья и тяжесть креста...
Всё по воле Его, не случайно.

Бог проводит и нас через скорби порой,
Чтоб Его мы сильнее искали.
Чтобы ближе к Нему стали нашей душой,
Чтобы славу Его увидали !


5 декабря, 2019