Мир наш!

Невзорова Анна
1к.
Мы сильны в эту минуту,
Разрываем чьи-то путы,
Слабости сейчас нам не нужны.
Нас не остановит время,
И не ляжет чьё-то бремя,
Сила и терпение важны.

Припев:
Мы, именно мы, именно здесь и именно сейчас.
Всё, что есть сейчас на свете, всё это только для нас.

2к.
Я не оброню надежды,
Всё не будет так, как прежде.
Мы не продаём свои мечты.
Сильные не отступают
И от слабостей спасают
Тех, кто так же слаб был, как и ты.

Припев:-----

3к.
Пусть на свете будет больше
Тех, кто не сдаётся дольше
Или не сдаётся никогда…
Все объединимся вместе,
Создадим мы время чести,
Смелости и силы навсегда…

NAO Annette