Из дождя войдёшь

Марк Эндлин
Из дождя войдёшь однажды,
Руки на плечи положишь,
Скажешь, -- "Здравствуй, мой любимый,
Я скучала по тебе".
Я поглажу волос влажный,
Прикоснусь к прохладной коже
Нежно кончиками пальцев
Благодарственный судьбе.

Надо мной развеет тучи
Солнце выглянет и сухо
Станет в маленьком алькове
У раскрытого окна.
Уповал на чистый случай
Я с тобой, воспрявший духом.
И пронизанный любовью,
Пробуждаюсь ото сна.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.