Так, день за днём

Тамаревский Сергей
Вселенные, взрываясь, мешают мне проснуться.
Видны повсюду их следы.
Не надо революций, не надо эволюций
И загрязнения среды.

Так, день за днём, пролетает весь год.
Так незаметно и жизнь пройдёт.

Оргазмы и сарказмы, миазмы и маразмы.
Как много всякой ерунды!
А есть ещё экстракты из вежливых отказов
И просвещения плоды.

Так, день за днём, пролетает весь год.
Так незаметно и жизнь пройдёт.