Той, что когда-то была жизнью

Станислав Сулименко
Бессонница и ночь в окне.
Воспоминания всплывают
Опять напоминая мне
Что счастье всё-таки бывает.

Не сплю и прогоняю прочь
Всю свою злость я и досаду.
Но только лишь наступит ночь -
Мне вновь выдерживать осаду.

Стараюсь помнить лишь добро:
Ведь мне ты подарила сына;
Совместной жизни серебро
Хранится в памяти отныне.

Пусть жизни пьеса нелегка
Свои мы отыграли роли.
Останется мне на века
Не боль - лишь отголосок боли.