Королеве

Ольга Пушкаревич
Взмахнет величественно дланью,
И рыцарей светлейших полк
Немедленно пред ней предстанет,
Сметая разницу веков.
Склонятся фрейлины в поклоне,
И шествует сквозь этот строй,
Не сомневаясь, что корона
Пылится где-то за стеной.

28.03.2015 г.