Предновогодний тост

Вадим Константинов 2
                Не обладая красноречием
                Особым...

                Что свойственно позёрам,
                Или снобам...

                Хочу сказать всего лишь
                Парой фраз,
                Что " прошлый год уже почти
                Угас!..

                Но новую лампаду Бог
                Вот-вот
                Пред нашими иконами
                Зажжёт!"...
                2004.