про небеса

Ганка Бибик
Над церковью совсем недавно,
Повис чудесный малый месяц.
Пока назойливые шли дожди,
То редкий человек его заметит,
За это время месяц чуть подрос,
Теперь, как шар волшебный светит.
Но тучки вновь светило закрывают,
И,бедную луну, бессовестно пугают.