***

Мэри Лобас
Душа воспрянет от ненастий,
Мечтая ночью в тишине.
Она опять поверит в счастье,
Она заплачет при луне.

И эти искренние слезы
Отмоют душу от обид,
Она стряхнет ночные грезы,
Она простит. Она простит.

Простит и грубость, и упреки,
И слов жестоких острый нож.
Когда пройдут земные сроки,
Покинет душу эта ложь.

Лишь правда-истина смиренно
Забрезжит, будто бледный свет
Вдали. И к ней проникновенно
Душа направится в ответ.

6.12.2019 г.