395. Импортозамещение

Давид Таращанский
   
Олимпийский биатлон.
Четырёхкратный чемпион.
Зачем  Тихонову надо?
Признался что поддерживает
      WADA.
Ганус тоже осудил,
Ганус тоже заявил,
Что допинг возмутительный,
Что для репутации России
      Кризис разрушительный.
      WADA-100% против
      Выступает каждый раз.
Но  союзники России
Выступили против нас.
Тарасова задалась вопросом, 
У Медведева под носом.
Все у нас воители
А где руководители
Чтобы за нос не водили,
Спортом что б руководили.
Медицины нет в стране,
И живём как на войне.
Или нет у нас ума
Возмутилася она.
Сказал  Медведев в эйфории,
(Что на мысль его наводит,
А он всё врёт и колобродит).
Что это продолжение
АнтиРоссийской истерии.
Нужно должное отдать
Он умеет глупо врать.
Что касаясь этой темы
Сказал, пока у нас  проблемы
      Да дела мучительные-
      С допингом, значительные
Это невозможно отрицать,
Даже если и соврать.
А зачем России WADA?
России ничего не надо.
У неё один приём
Есть большая сила в нём.
Применить как заключение-
Импорто…замещение.
Ваши маленькие хитрости
Выглядят как большая глупость.
И это уже не вранье, а тупость.