Близкую душу очень трудно найти!

Наталья Богославская
Мы блуждаем по миру,пока не найдём
Для себя очень близкую душу!
Очень часто её мы не раз обойдём
Стороной,потому что послушать
Своё сердце никак,ни за что не хотим!
Всё дела,да расчет,да невзгоды!
Всё куда-то несёмся,куда-то спешим,
То пеняем на жизнь,на погоду!
Половину пути в суете проведём,
Иногда так и жизнь вся промчится!
И какого-то чуда всё время мы ждём,
Чуда,что никогда не случится!
Чудо часто с тобой совсем рядом живёт,
Что вблизи,очень трудно заметить!
Как заметим,тогда и душа оживёт,
Станет самой счастливой на свете!