Северный полюс

Владимир Бондаренко 5
Наш ледокол идёт сюда
На помощь кораблям всем
Мы лёд ломаем
Проход даём
Новым кораблям проход
Лёд огромный толщины
Ломаем трёхметровый
Без нас прохода нет нигде
Идут за нами корабли
Мы караван спасаем.