Осень 2018

Влад Шейко
Осень - осень- осень золотая,
Я давно о тебе мечтаю...
Ты приходишь сразу после лета,
Вся прекрасна - в золото одета...

С ветерочком в прятки ты играешь,
И листочки с деревцев срываешь...
Они кружат - по лесу летают,
В хоровод они с тобой играют...

Как прекрасно - это время года,
Всей листвой осыпана природа...
Посмотри - в какие краски красит,
Осень лес , поляны разукрасит...

Красный, желтый, зелень на тропинках,
Вот смотри - природа вся в картинках...
Вон бельчата шишки собирают,
Медвежата с мамочкой играют...


Там зайчата хрумкают морковку,
Мышка что то тянет в тихомолку...
Скоро снег завалит все в округе,
Осень сдаст всю власть своей подруге...

И зима навалит на природу,
Снега много, метель и непогоду...
Все картинки " смоет" за мгновенье,
Больше мне не будет вдохновения...

Буду ждать опять я снова осень,
Пусть весна быстрей зиму упросит...
Зацветет опять вокруг все смело,
Лето - лето - сново пролетело...


СЕРТИФИКАТ

15 СЕНТЯБРЯ 2019