Театр нейронов

Арсений Пиритов
Как же здорово, что вы все рады,
Театр ведь для вас отрада.
Можно всем на представление сесть на первые ряды
И смеясь смотреть на сцену, как надрываются умы

Эх забавно кукла пляшет под оркестр трубачей,
Можно здесь ослабить хватку без надзора палачей.
Пляска нитей кукловода завораживает взгляд
Не заметно, по секунде добавляя в душу яд!

Нить порвалась, а болванчик, низко голову склонив
Все же танец продолжает под не затейливый мотив.
Вырваться уже ни кто не сможет,
Божий глас тут не поможет.

И твоя рука на кресле такт танцорам поддаёт,
Завлекает автор действа вас всех в творческий полёт.
И нейронами цепляя кожу
Нити вас повяжут тоже.

И теперь вы в центре действа,
Здесь почёт и Слава есть вам.
Можно стать любимой куклой
Тряпочной, безвольной, глупой!