Подражание бодлеру

Валентин Ставший
Желанья наши, страсти
Подвластны ли уму
Будь это в моей власти
С тобою я умру
Но перед тем хотел бы
Я зеркалом побыть
Чтоб ты в меня гляделась
Когда пойдёшь помыть
Ся
Вся передо мною
Отбросивши покров
И так легко с тобою
Без громких, лишних слов
Но этого мне мало
Всю жизнь хочу с тобой
Одеждою что носишь
Проточною водой
Чтоб тело твоё мог бы
С утра я омывать
И туфлей, лишь бы ножкой
Меня могла топтать
стр 1-85