Помощник плохой

Сернов 2
Водка, в жизни помощник плохой
При решении, большинства проблем.
Она парализует, волю и ум твой
Добровольное сумасшествие, вместе с тем.
Бог рекомендует, не упивайтесь вином
Питие без меры, есть блуд.
Отойти, бывает сложно потом
Даже, если ты считаешь, что крут.
Испытание такое, не все проходят
На себе, не нужно его проверять.
Чаще, близкие не выдержав, уходят
Состояние горькое, родных терять.
Грани у стакана, в судьбе изломы
Муки и душевная пустота.
Не управляемые, ссоры и погромы
Обольщает, по началу простота.
Водка, в жизни помощник плохой
При решении, большинства проблем.
Она парализует, волю и ум твой
Добровольное сумасшествие, вместе с тем.