РУКИ

Вера Свечина
Встрепенулась душа,
Позабыв о законах покоя,
Обнажила дары,
Что таились в прохладной земле.
Вы так были добры -
Корабли мне сдавали без боя.
Только вот острова
Оставались во мгле.

Стая мыслей моих
Встрепенулась и к небу взлетела.
Парус мой вознесла,
Чтобы к вашим погнать берегам.
И скучают теперь
Мои руки по вашему телу,
И скучает теперь
Моё тело по вашим рукам!