Шагни в зиму

Татьяна Гнедаш
Просто шагни в зиму,
Уже отпустив осень...
Хотелось вчера быть любимой,
Сегодня-уже не очень...

И первым выпавшим снегом,
Скрыты рыжие листья.
Двое шли следом,
Никто никого не ищет...

Озябли под утро руки,
Вчера-засыпано снегом...
И я не умру от скуки,
Вчерашний день-не был...

Судьба поступает мудро,
Тебе подарив победу...
Я завтра в своё утро,
Войду со своим следом...