ОК2 круги на воде...

Михаил Рык
Плагиату - нет   ! Л Г

...  ,,  А без воды и не туды,  и не сюды  ! " - народная мудрость  !

Ьзянк  , а где у Вас -  АШ 2 О  , а  ? ХаОс наблюдается  , а кругов нет  !
 
Во Вселенной мы все песчинки,  @
На Земле нас горы из песка  @
И справляют на  нас то...  ,, дождинки  " ,
То цветное и с  запахом    ,,ка. "   !                миль пардон  !
А во сне открываем все  ,,двери " ,  @
/ диарея  , ну что тут  ,, возьмешь " ! /
Это лишняя часть  ,, недоверий "  @ ,
 Что  ,, посеял " , с тем не уснешь  ! ? !   @  что - то новенькое в лозунгах  !

= = = = = = = = = = = =
Еще вариант

Во Вселенной все мы песчинки,
На Земле из нас горы  песка...
Посыпают нами тропинки
И отхожие,  так же места....

       091219