Хвала Всевышнему, хвала

Александр Тащенко
Хвала Всевышнему, хвала,
За все созданья и творенья,
За все великие дела
И за великое терпенье.

Склонись пред Господом, склонись,
Ведь мы, глупцы, все славы ищем,
Не дай, Господь, мне взвиться в высь,
Дай быть внизу, быть вровень с нищим.