Друзьям?

Ганка Бибик
И вам не стыдно милы други,
Не хочется глотать вам слез подруги?.
Нет времени для краткого общения.
Я не сержусь: возможны замещения.

Моя открытость всем ветрам,
Нелепа и не понятна вам.
Всегда найдутся отговорки,
Чтобы плотней закрыть все створки.

Ведь жить осталось очень мало.
А я поверьте, жить устала.