Когда Един - непобедим песня

Соня Стерх
В голове музыка и эти строки припевом.... к чему бы это?!
Припев, как диалог...
(Соня Стерх,10 декабря2019)
...говорили мне записывай мелодию сразу...
ушла песня, как и многие другие...;;
Возвращайтесь шедеврами!


Когда Един - непобедим (песня)


Дальний полёт простых миров.
Освободись
От всех оков.

Мы за мечтой стремимся ввысь!
Ты оглянись.
Уходим ввысь!

Сюда пришёл ты не один.
Мы все одни,
И мир един.

Только тогда непобедим,
Когда Един.
Весь мир Един