Слова, которые сбываются...

Сергей Осипов 2
Слова я вспомнил Патриарха,
Его нет в мире, средь живых,
Они пророческими были,
И о делах, для нас земных,
Да, Предстоятель не ошибся,
Сказав, слова нам про войну,
Что против нас, давно ведётся,
И Запад, вновь собрал орду,
Весь мир посажен, он на бочку,
Фитиль осталось поднести,
Поджечь, поставив жирно точку,
В конце всемирного пути... .