Ушедший сон..

Анатолий Раменский
Я хочу, тебя, вернуть,
Воскресить, - Любовь былую!
Чтоб, Любовь, моя жила,
В твоем, каждом, поцелуе!
Я, хочу тебя обнять,
Мою близкую, родную,
Ты приснилась, мне опять,
Сон ушел и я тоскую!