Не поздно совсем

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Когда все живут, а ты существуешь.
 Когда счастлив ближний, но ты слишком зол.
 Всего только надо подняться с дивана,
 с собой перестать говорить...
 Когда в телевизоре все, как обычно;
 все судят, ругаются, нету друзей.
 Всего только нужно нажать пальцем кнопку,
 умыться, встряхнуться, пойти погулять.
   
 Такое ни разу не будет с другими,
 и скучно не будет, с которыми нам
 знакомиться нужно стараться повсюду,-
 ведь их очень много, поверьте другим!
 Они вместо отдыха лезут на гору!
 Они вместо жалости к себе самим;
 спускаются вниз на байдарках, плотами,
 в палатках живут, разжигают костер.
 
 Все можно поправить,- начать все сначала!
 Не поздно отнюдь, начинайте же жить!
 У Вас и в порядке все будет поверьте!
 Желание главное в этом во всем...
 Не завтра, сегодня уже расстаемся
 с диваном и с жалостью только к себе;
 и Миру, и людям всем - всем улыбнемся!
 Нам это ни кто с Вами не запретит!

        *       *    *   *   *    *       *











 Фото из свободного доступа.