Не хочу

Милов Сергей
Не хочу умирать переполненный жизни годами
Не хочу среди близких, кто любит и знает меня
Не хочу чтобы дети мои умывались слезами
Не хочу как свеча угасать, тая день то дня

Не хочу жить с рукою протянутой, если не к Богу
Не хочу от безделья ворчать на любимых моих
А прошу напоследок снаряди, Ты, меня в путь - дорогу
А пошлешь без сумы, так пойду на своих, на двоих

Не хочу ни наград и ни почестей, - все надоело
Мне б здоровья чуток, чтоб хребет мой не ныл от креста
Я прошу, Ты по милости дай мне посильное дело
Быть распятым за правду, за имя Иисуса Христа

Не хочу похорон, не хочу лицемерных сочувствий
Кто любил, тот и так добрым словом меня помянет
Мое сердце томится давно от желанных предчувствий
Ну а может на небо меня Бог живым заберет