Сияет солнце в небе синем...

Владимир Дроздович
Консультанту областной Думы
МЖЕЛЬСКОЙ Наталье Анатольевне
в день рождения

Сияет солнце в небе синем,
Тепло случается не только днем,
Весна командует в России,
И на тамбовщине, где мы живем.

В природе - так уж получилось -
Свет прогоняет прочь земную тень,
Сегодня Мжельская родилась
В последний мартовский весенний день.

Не первый год здесь, в управленье,
Она, как консультант, дела ведет,
Свершая их в одно мгновенье,
За что ей уваженье и почет.

Характер добрый и ранимый -
Под знаком Овена все ж рождена,
Гордится должен муж любимый,
Что у него прекрасная  жена.

Желаем в жизни много счастья -
Имеешь право полное на то,
Минует пусть тебя ненастье
И крупно повезет в спортивное лото!

31 марта 2004 года