А кто сказал, что время лечит..

Агата Девон
А кто сказал что время лечит?
И кто сказал что время боль?
Судьбу свою не покалечив,
Приняв в жизни последний бой.

И расстилаясь в свежих красках,
Ближе на шаг к своей мечте.
Я понимаю, не напрасно
Держала боль свою в узде.

Как хладнокровно, но изящно
Она прошла мимо меня.
Я потеряла свое имя,
Я потеряла свое Я..

И бесконечные страданья
Оставила в моей душе.
Я относилась с пониманьем,
Пока не замерла во сне.

Как хорошо было во сне
Парить по белым облакам.
Глаза закрыты пеленой,
А сердце отдано мечтам.

Но уходя, в последней песне
Услышат голос мой друзья.
В сон улетаю, до свидания,
Хочу здесь сжечь себя до тла.

И кто-то скажет, что несчастна,
И что как дура я вела,
Что не послушала других,
И в мир иллюзий вдруг ушла.

Кто-то молчать, а кто-то скорбить,
Кто-то кричать, кто-то бежать.
А кто-то слова не промолвив
Возле постели моей ждать.

А я со взглядом чуть игривым
Во сне захохочу от вас.
Не стану делать жестов некрасивых,
И выросла давно из колких фраз.

Недаром ночь всегда небрежно
Путает мысли в голове.
Могла и дальше жить в надежде,
Но нету сил больше держать себя в узде.