Под студеным огнем. Камыш

Фло Ренцен 2
Резко стало светло
Под студеным огнем
Солнце вспышкой взошло
Ветер нам нипочем

Нас мотает и рвет
Раны свет бередит
Гонит вечно вперед
Вечно спать не велит

У воды холодней
Веселей у воды
Сумасшествие дней
Век студеной Звезды

Мы колышем ответ
Неустанно поем
В гонке бешеных лет
Под студеным огнем