Только ты и я

Наталья Карнюшина
Только ты и я
Мы- дружная семья
И цель у нас одна
Стремиться к лучшей жизни.

Все силы приложить и
вдохновенье
И целый день у нас ученье
То жизнь нас учит,то дела
Одно сплошное развлечение.

Игра и чувства и общение
Оно необходимо нам вдвойне
Уж лучше разговор вести
упрямый
Чем в тайне осуждать кого.

Давай поговорим спокойно
И разрешим легко все споры
Желаю жить с тобой реально
Одной семьёй,где ты и я.