не

Андрей Нейман
Не отторгай меня совсем.
Так отторгают лишь врагов.
Сомнения свои развей.
Молчи. Не надо мне другой.

Не прогоняй, хотя уже
Тебя не трогать, не ласкать
Не слышать шорох платья «ше»…
Не обоймёт волос река.

Не забывай, что воском был
Лепила что хотела, как.
Ты помнишь страсти жаркий пыл
В пустыне горячей песка ?

Не отдавай свой взгляд назад.
Иди вперёд свои путём !
Молиться буду за тебя.
Молиться буду .Вот и всё.