Ромашки

Наталья Шматухо
Часто мы, любимая, по полям гуляли,
Много в жизни разных видели цветов.
На лугу в ромашках первый раз узнали,
Какую радость дарит наша любовь.
Какую радость дарит наша любовь.

Ромашки, ромашки подарю Наташке.
Положу к кровати букетик цветов.
Ромашки, ромашки для моей Наташки.
Ночью пусть она увидит много добрых снов.

Вот уже и осень  с желтым листопадом.
Мне казалось будем счастливы всегда.
Каждую минуту быть хотел я рядом
И всегда с тобой бродили мы в руке рука.
И всегда с тобой бродили мы в руке рука.

Ромашки, ромашки подарю Наташке.
Положу к кровати букетик цветов.
Ромашки, ромашки для моей Наташки
Ночью пусть она увидит много добрых снов.
Ночью пусть она увидит много добрых снов.

Но в жизни не бывает все, как пожелаешь.
И тебе ромашки дарит уж другой
Только, мой цветочек, ты не узнаешь:
Часто я во сне гуляю по лугам с тобой.

Ромашки, ромашки не дарю Наташке
Не кладу к кровати букетик цветов
Ромашки, ромашки для моей Наташки
Подарить теперь мечтаю в царстве сладких снов.
Подарить теперь мечтаю в царстве сладких снов.
1990