***

Эмилия Лазуровская
Вы возбуждаете во мне
Давно угасшие порывы
Страстей, глубинные, любовные приливы.
Но опасайтесь, чародей!
Мне голову – не так легко вскружить!
К молитвам ваших
Обольстительных речей… -
- мой слух давно привык.
1999г