Привет! Ну как ты?

Рина Зенкова
"Привет! Ну как ты?" Что же мне ответить?
Не знаю, голову сломала.
"Все хорошо!",- мог это ты заметить.
"Скучала?",-естественно отвечу:"Не скучала!"

Зачем вы пишите, если молчали  долго?
От вас лишь веет холодом и пустотой.
А ваш вопрос уколет как иголкой.
"Как я?"
"Отлично! Стала я другой!"