Не унывай

Надежда Козулина
Если печаль горизонт твой закрыла,
Не унывай, не грусти.
Верь: есть на свете Всесильная Сила,
Та, что поможет в Пути.
Если Судьба отпустила немного
Светлых и радостных дней,..
Ты вспоминай с благодарностью Бога,
Радость умножить сумей!