Рыцарь Стои

Иосиф Бобровицкий
                Плоть сожжена, покинул рыцарь Стои
                Жестокий мир без пышных похорон,
                Алевтина Котова

                Стоя - сценическое имя американской порноактрисы
                Джессики Стоядинович.
                Википедия.

            То ли лёжа, то ли стоя,
            Но с высоко поднятой ногой,
            Пред Сенекой вдруг предстала Стоя
            Абсолютно стойкой и нагой.
            Как же мог тут устоять Сенека -
            Вмиг взыграла в стоике любовь.
            Он за каплей каплю пролил кровь,
            Сохранив величье человека.