С каждым годом время теряется...

Агата Девон
С каждым годом время теряется,
А возможности не меняются.
Не становимся мы мудрей,
И не ждем новых встреч и друзей.

С каждым годом к земле мы все ближе,
Говорить пытаемся тише.
И не страшно ни мне ни тебе,
Ложь и боль остаются в себе.

С каждым вздохом мы все слабее,
Наши дети нас стали умнее.
Добровольно в клетке живем,
Каждый сам решил, что обречен.

Нет счастья и страсти в глазах,
Легкий блеск лишь на скудных слезах.
А так хочется вернуть себе
Все мечты, что держали в узде.

С каждым годом небо все выше,
А мы стать опускаем все ниже..
Все желанья сливаются в спесь,
И осталось лишь спать, пить и есть..