ВИЖУ СОН

Надежда Козулина
Удивительный вижу сон,
Уж давно посещает он:
Я бегу, распластав крыла.
(Я во сне крылатой была!)
А потом над Землёй плыву.
Не во сне будто — наяву!
И полёт для меня, и покой
В ипостаси всегда одной.
Ощущение — счастью под стать:
Наполняет меня Благодать!