Дымка

Талант
Ей снятся непростые сны и их особенность сбываться: запечатляли кадры и в пророчествах. Дошифровались.
Не снова вихри, смерчи, дождь, от катастроф земная дрожь, стена воды, напалм огня; но - точкой, просто, не меня, - цвета и радуги играли в другие сферы. Приглашали. Возносят в небо. Высоко!! Ты - радуга.
Но дым - не сон.