Эти капельки дождя

Сайёра Набиева
Эти капельки дождя
Как слезинки для тебя
Когда плачешь ты в ночи
Задыхаясь от тоски.

Когда милый улетает,
Остаешься ты одна
И в безбрежном океане
Тонешь ты без фонаря.

Лишь когда твой милый рядом,
Крепко за руку держа,
Ты плывешь по океану
как корабль бытия.