Мы убедили самих себя

Светлана Семашко
Мы убедили самих
себя,
что Жизнь явленна как
страдание,
во глубине души хранятся
прошлого переживания,
в памяти тела запечатаны
они,
 из суммы эмоциональных впечатлений
собраны,
что к чувствованию негативного
привели.
Во поиске Счастья
наш жизненный путь,
мы думаем,что внешние приобретения
То обретут,
но убеждение,что не осознано,
вновь мысли создаёт,
слова,поступки,действия его
 выдаёт...
Мы убедили самих себя,
верою в идею "я",
в отождествлении сознания
с умом,
переживаем диагноз:
"психический синдром"