Победа

Тамара Лозовая
 Победа!Победа!75лет
 И никаких сомнений нет.
 Нашу Победу у нас не отнять,
 Недругам нашим нас не достать.

 Погибали,умирали, поднимались,снова шли,
 Под прицельными огнями выживая,всё смогли.
 Долгожданная пришла Победа
 И нам не страшна никакая беда.
 
 А сейчас вот спорят,не хотят понять,
 Переделать историю нашу хотят.
 Но у них не получится,мы не позволим,
 Кто против нас,навсегда,успокоим.

 Наши деды,отцы,не зря воевали,
 За свою Родину они погибали.
 Не было различий наций никогда,
 Воевали вместе рядом всегда.

 Русский,украинец казах и осетин,
 Белорус,болгарин,армянин, грузин.
 Пятнадцать республик,все в одном строю,
 Гордая,я рядом,с ними стою!

 Соберёмся,ветераны,у Вечного огня,
 Вспомним поимённо всех мы имена.
 Сердцем своим вспомним близких и родных
 Никогда,с тобою,не забудем их.

 Нет никого ближе и родней для нас,
 Никогда в беде,не оставим вас.
 Памятью клянёмся,близких и родных,
 Будем помнить,вечно,наших дорогих.

 Мы эту войну называем Великой,
 Она была страшной и многоликой.
 Они своё Отечество стойко отстояли
 И землю свою,растоптать не дали.

 Мы теперь все вместе,
 Идём в одном строю. 
 Живым океаном
 В Бессмертном полку!!!