Унисонный шум

Лиа Слоникова
Поезд без опоздания
Лениво подходит к городу.
Этого расстояния
Будто не было отроду.

Я выхожу с улыбкою,
Взглядом ищу растерянно.
Сердце мечется пылкое,
Ярко горит теперь оно.

Встречу сейчас твои глаза -
Сбежать уже не получится.
Только бы мне успеть сказать,
Как я сумела соскучиться.

За ручку со мной, как с девочкой,
Идёшь сквозь толпу стремительно.
И каждая моя клеточка.
Смакует миг упоительный.

В окнах мелькают машин огни.
Всё как во сне затуманено.
Мы будто на этой земле одни,
Любовью своей одурманены...

Вот на коленях твоих сижу,
Шею руками слегка обвив.
В мире слышен лишь унисонный шум
Только нашей с тобой большой любви.

(Д)

(10.12.2019)

/ПЕСНЯ/