Загадаю тебя

Татьяна Гнедаш
Загадаю тебя на праздник...
Ну,хотя бы,на Новый год.
Среди многих желаний разных,
Пусть и эта мечта живёт.

Загадаю доброго,смелого,
Не такого как все...ты-мечта.
Разноцветного,среди белого,
Я же тоже уже не та.

И свечу затушив этой ночью,
Замотавшись в ворсистый плед,
Я усну...и во сне очень-очень,
Буду ждать...каждый день оставшихся лет.

В тишине новогодней ночи,
Будет всё...мандаринки и ель.
Если что-то хочется очень,
Хоть во сне,но сбудется,верь.

Загадаю тебя на праздник...
Может в марте,или в сентябре.
Среди многих желаний разных,
Просто будет одно о тебе...