Так здорово зимы не испугаться...

Павел Фомин
Так здорово зимы не испугаться,
Что можно лета и тепла не ждать,
Чудесно временами растворяться,
И быть огнем и тем огнем играть,
Светиться золотом, сияньем отражаться,
В душе своей лелея чудо сад,
И жизнью полноценно наслаждаться,
На только для двоих доступный лад…
В том высшего момента упоенье,
И счастье, что даруют небеса,
Цените эти высшие мгновенья,
Храните Вашей жизни чудеса!

декабрь 2060 L