Пустых пространств прохлада

Игорь Качалов
       З.А.Миркиной

Пустых пространств прохлада.
Венок или венец.
Душе пресветлой рада
Вселенная. Гонец

Давно в пути, родные,
Что весть везёт всем нам.
Бессмертные стихии
Внимают именам.

8 декабря 2019г.