Завесть

Владимир Бондаренко 5
Что Вы чанкаетесь с ними
Они плюют нам всем в лицо
Взбирались все там они
Что нас  Россию не сломали
Мы всех сильнее чем они
Русских трудно поломать
Пускай кусают,унижают
Не смогут нас загрызть они
Чуйка слабая у них
Надо им пожить в России
Лет так тридцать -пятьдесят
И не в городе в Сибири
Вот тогда поймут всех нас.