Спасибо за оценку...

Павел Фомин
Спасибо за оценку, мне приятно,
Идеи ж Ваши – мой лишь был коммент )))
Пообсуждать «что правильно?» занятно,
Еще есть про последствия момент.

Но… вдохновение усилья исчерпало,
Стихов моих закончился поток, 
И хорошо, зато не утомляло,
И для меня был творчества глоток.

Но Вы стихи к постам, пожалуйста, пишите,
У Вас в поэзии талант - созвездье лир,
Оценят – не одной лишь красотой кого плените,
Кому понятен, интересен взгляд на мир.

Еще стихи доступны к возвращенью,
Со временем ценнее станут, краше,
Подарят радость к новому прочтенью…
Люблю свои читать, теперь еще и Ваши…

2060 L