Ангел хранитель

Елена Гитлина 2
Так уж случилось, так уж бывает
Ангел хранитель меня защищает
Он приголубит и душу согреет
Везде и повсюду за мною поспеет

Слёзы утрёт и обиды услышит
И непременно всё в книгу запишет
Обидчикам всем предъявит он счёт
И ничего взамен не возьмёт

На пёрышке белом пошлёт поцелуи
Дождями обнимет, грозою взволнует
И тихо на ухо шепнёт твое имя...
Твоё, драгоценное имя, любимый.